お出かけ 蒲田東口か京急蒲田周辺で赤ちゃん連れてランチできるお店あったら教え… 蒲田東口か京急蒲田周辺で赤ちゃん連れてランチできるお店あったら教えてください! 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 3 ランチ 赤ちゃん連れ ママリ コメント ひれかつ 駅ビルの中のカフェはどこも赤ちゃん連れ大丈夫ですよ! はま寿司も赤ちゃん連れで入れます。 ちょっとしたお祝いとかの個室は東口のアプリコ内の梅の花は個室あります。 12月5日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 京急蒲田近くにも知ってるお店ありますか? 12月5日 ひれかつ 京急蒲田は結構開発していろいろがんばってますが、JRと比べると規模がかなり小さいので、駅下のキリンシティや天やくらいしか。。 12月5日
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
京急蒲田近くにも知ってるお店ありますか?
ひれかつ
京急蒲田は結構開発していろいろがんばってますが、JRと比べると規模がかなり小さいので、駅下のキリンシティや天やくらいしか。。