年末年始の予定、みんなで話し合ってるそれぞれの都合や事情があり、そ…
年末年始の予定、みんなで話し合ってる
それぞれの都合や事情があり、
それぞれ好き勝手言うからまとまらないし、
イライラしてきた
あーもうヤダ
- フラペチーノ
コメント
とも
うちは、旦那が弟(旦那の弟)と仲悪いし、私は義母と会いたくないので会いません(笑)
義実家は🏠古くて汚いから行きたくないし、去年みたく我が家に集まるのも嫌だし。
別に年末年始だからって会わなくても良くね?みたいな。
年末年始の予定、みんなで話し合ってる
それぞれの都合や事情があり、
それぞれ好き勝手言うからまとまらないし、
イライラしてきた
あーもうヤダ
とも
うちは、旦那が弟(旦那の弟)と仲悪いし、私は義母と会いたくないので会いません(笑)
義実家は🏠古くて汚いから行きたくないし、去年みたく我が家に集まるのも嫌だし。
別に年末年始だからって会わなくても良くね?みたいな。
「雑談・つぶやき」に関する質問
この度姉が浮気した後に離婚することになりました。 旦那さんはほんとに良くしてくれる方でした。 その旦那とも実はもう3回目の結婚... それまでの2回も他に好きな人ができたのが 理由ですが相手になにかと理由をつけ 離…
昨日、皮膚科と内科に行ったんです。 皮膚科の待合室で、ガンガン音出してYouTube見始めたおじさんがいて、隣に座ってたおじさんにイヤホンをしてみてくださいと注意されてて…まぁそうだよな〜と思って。 待合室のテレビ…
世の中のママさん達は、我が子が離乳食○g食べてるとか把握しててすごいな… 2人目だからとかじゃなく、1人目の時から計ったことないよ… 下の子は食への興味が薄くて少食。だからこそきちんと測って現状を把握した方がいい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
フラペチーノ
こちらが行くにしろ、向こうに来てもらえにしろ、
こんだけまとまった休みがあるのも年末年始くらいなので、有効活用したいけど、
正直面倒です😅
私も別に会わなくてもええかと思い始めました😩