産婦人科・小児科 予防接種から2日経ちましたが、太ももに注射したところが硬いです。大丈… 予防接種から2日経ちましたが、太ももに注射したところが硬いです。大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 予防接種 夫 太もも かおるん(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ👌 うちもよくなります、前回はかなり大きく腫れてました😅 12月5日 かおるん そうですか!! ちなみに何日で治りましたか?? 12月5日 はじめてのママリ🔰 2.3日くらいはお風呂上がりとかわかる感じでした! 12月5日 かおるん わかりましたた!ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおるん
そうですか!!
ちなみに何日で治りましたか??
はじめてのママリ🔰
2.3日くらいはお風呂上がりとかわかる感じでした!
かおるん
わかりましたた!ありがとうございます😊