妊活 排卵検査薬についてです。周期によって排卵検査薬の判定線の陰性の時の… 排卵検査薬についてです。 周期によって排卵検査薬の判定線の陰性の時の濃さって変わるものですか? 10月の時は、陰性の判定線が割と濃くて(終了線よりは薄い)でもリセットして11月はまっさらな陰性。みたいなことはよくあることですか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 終了線 とうふ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ってる排卵検査薬によってはあるかもしれないです!私は海外性の物はそーいうことがよくありました! 12月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント