子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘です。昨日からうんこが硬く、出なくて泣いてます😭😭綿棒浣… 生後8ヶ月の娘です。 昨日からうんこが硬く、出なくて泣いてます😭😭 綿棒浣腸しましたが硬くて出ず… 病院連れて行った方がいいですかね💦 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 綿棒浣腸 nico(5歳2ヶ月, 6歳) コメント のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ 一度病院で浣腸をしてもらうか、少し柔らかくするお薬をもらっても良いかなと思います😊 あと、うちの娘も便秘でしたがバナナとヨーグルトを食べると比較的出やすくなりました😊 12月5日 nico そうなんですね👀✨ 2日前までは毎日出てたのに、急に出なくなって💦💦 病院連れて行ってみます😭 ありがとうございます💖 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
そうなんですね👀✨
2日前までは毎日出てたのに、急に出なくなって💦💦
病院連れて行ってみます😭
ありがとうございます💖