※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡
その他の疑問

スマホの充電📱🔌って電源切ってからするのが正しいですか⁉️🤔勝手な憶測で…

スマホの充電📱🔌って電源切ってからするのが正しいですか⁉️🤔
勝手な憶測ですが、電源入ったままの充電は良くないと思っていました😖💦なので、電源切ってから充電しているのですが
iPhone📱ってすぐ電源入りますよね⁉️🙊

わかる方教えてください♥️

コメント

れい

電源切ってからやるんですか!?
回答になってなくてすみません…
アイフォンはすぐ電源入りますよ!
電源切ってやったことはないですが💦

• y♡

y♡

回答ありがとうございます😭✨
    はい😥電源切ってから充電📱🔌していました😭💦

• 12月5日
あい

電源落としてから充電する方がいいとショップの方に言われた事あります!
でも何かあった時、困るので電源は入れたままにしてます😓

• y♡

y♡

回答ありがとうございます🥰❤️
    やはりそうですよね❓😭💦
    私もそう聞いた事がありましたが、iPhone📱はすぐ電源入るので…って事はこのまま充電📱🔌して良いの~⁉️😵💦と、思い、正しいやり方を知りたかったのです🤔

まぁ📱サポートに📲して聞けよ‼️‼️‼️🧟‍♀️ですね😅すみません😔💧

• 12月5日
  • あい

あい

はい、その方が携帯に負担がかからないから長持ちしますと言われました!

iPhoneはすぐに電源入っちゃうんですね😳
    知らなかったです💦
    電源落としてから充電するように言われたらそりゃ〜気になっちゃいますよね🤔

全然大丈夫ですよ🙆‍♀️
    気にしないでくださいね😊‼️

• 12月5日