※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかちん
子育て・グッズ

生後3ヶ月から買った方がいいおもちゃとかあったら教えてください☺️🎶

生後3ヶ月から買った方がいいおもちゃとかあったら教えてください☺️🎶

コメント

キスケ

定番で、オーボールは使えます!

• ゆかちん

ゆかちん

ありがとうございます☺️👍メルカリで先程購入しました(笑)

• 12月5日
めろん

定番ですが反応が良いのはオーボールやかしゃかしゃ鳴る布絵本などですかね。軽くて舐めたりできるものがおススメです。

• ゆかちん

ゆかちん

ありがとうございます☺️👍オーボールは買いました✨

• 12月5日
  • めろん

めろん

地味に高いけどかなり活躍しました。おもちゃも良いですが、うちはビニール袋とかせんべいの缶とかラップの芯とか家にあるものの方が案外食いつきが良かったです(笑)

• 12月5日
  • ゆかちん

ゆかちん

メルカリで333円で購入しました(笑)
    もうちょい大きくなってから、みのさんが言うように、家の物でおもちゃ作りしたいと思います☺️👍YouTube見ながら(笑)

• 12月5日
ゆきまま

その頃はベビージム ガラガラと
ジャンパルーを買いました!

ジャンパルーに関しては
首の座りや体重など
使用制限があるので確認して
使ってみてください
単純にかわいいです(笑)

• ゆかちん

ゆかちん

ありがとうございます☺️👍✨ググったら、ジャンパルー非常に欲しくなりました(笑)特にニモのやつ(笑)
    既にベビーが立ちたがって、補助して立たせると凄い興奮するし、足踏み、補助しながら歩くので……多分旦那にいらないって言われそうですけど(笑)

• 12月5日