コメント
Hina mama💕
34週のときに切迫で入院した日ですが、
入院した次の日の朝に体重測ったら
2キロ落ちてました😅
カロリー計算されてる食事とはいえ
1食変わっただけだし量は多かったし
寝たままだったし...
なんでそんな一気に減る🙄!?
と思いました 笑笑
Hina mama💕
34週のときに切迫で入院した日ですが、
入院した次の日の朝に体重測ったら
2キロ落ちてました😅
カロリー計算されてる食事とはいえ
1食変わっただけだし量は多かったし
寝たままだったし...
なんでそんな一気に減る🙄!?
と思いました 笑笑
「妊娠」に関する質問
今年6月頃入社し2ヶ月後に妊娠がわかり もう間も無く産休に入ります。 産休に入る前にお菓子の詰め合わせを事務所に差し入れようと思っているのですが そういうのって自分でお金出していますか?? 我が家は旦那がお金を…
2人目を不妊治療で出産された方に質問です。 1歳6か月の息子がいます。 日中はワンオペです。 日中は結構、抱っこをせがまれ、寝かしつけも最初は抱っこです。 休日は、家族で車でよく出かけます。 1回目の移植後、少…
11/11に行為をしました。 排卵日は分からないです💦 11/26 11/30 11/2に検査薬したところ陰性 最後の生理が10/29〜11/3 お産してから生理は毎月バラバラです でも1ヶ月丸々こないことはないです。 もう妊娠の可能性は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mon
切迫ですか、、😨その時はなにか前兆のようなものはありましたか??
一気に2kgも落ちたら焦りますよね🙄
Hina mama💕
切迫はお腹の張りが酷かったです😅
体重の減少は特になにも関係ないとは思いますが😂
ただでさえお腹の子小さめだったので
体重が落ちていくのは焦りました🙄💦
mon
張りはあってもすぐ収まる程度だから違うのかな〜、、ただ急激に減ったと思ってていい感じですね(笑)😅
私も平均値内だけど小さいと言われているので「もしかしたら死産?流産?」と今朝焦ってしまいました💧
とても参考になりました!ありがとうございます!!