コメント
あめ
二日間陽性になる事はよくありますよ。
何も問題はないと思います😊
今朝も陽性ならまだ排卵してないけど、今日中に排卵して明日体温が上がるのかな?と予想します。
あめ
二日間陽性になる事はよくありますよ。
何も問題はないと思います😊
今朝も陽性ならまだ排卵してないけど、今日中に排卵して明日体温が上がるのかな?と予想します。
「排卵検査薬」に関する質問
2人目妊活中です。 今ご妊娠されてる方、先輩ママさん方に質問です。 排卵日-何日でご妊娠されましか?🥲 1人目はピッタリで妊娠、 今回は、授かりものであると分かっていますが、 女の子産み分けをしたくて排卵日前でタ…
やはり排卵検査薬使ってタイミング取るのが手っ取り早いでしょうか? ルナルナで排卵予定日は出ていますが、確実なのは排卵検査薬を使ってやった方がいいですか??? 元々月経困難症でピルを内服していました。妊活のた…
排卵検査薬の写真あります! 現在2人目妊活中です😊 いつタイミングとれば良いのか忘れてしまって😓 どなたか教えて下さい🙇♀️ 今日の16:30は強陽性でしょうか? 昨日の夕方タイミングをとったのですが 今日の夜に、また…
妊活人気の質問ランキング
そのぴ
回答ありがとうございます!
今回初めて検査薬使ったので疑問が多くて(>_<)
今朝のは写真のやつです。まだ排卵してないのですかね💦
昨日もタイミングとったのですが、排卵予定日は4日でした💡
あめ
排卵検査薬は 陰性→陽性→陰性 まで確認して排卵日が確定すると思うので、陰性になるまで続けるのがコツです。
もし今日の夜も陽性が出るようなら今日もタイミング取ると良いと思いますよ😊
夜に線が薄くなるようなら今日のお昼頃排卵したと判断します。
それなら昨日のタイミングでバッチリですね❤️
そのぴ
詳しくありがとうございます(*´ω`*)