雑談・つぶやき 娘、絶対食べ過ぎじゃなくて胃腸炎だわ😭やっぱり夜中に吐くと思ったよー… 娘、絶対食べ過ぎじゃなくて胃腸炎だわ😭 やっぱり夜中に吐くと思ったよー とりあえず様子見て、30分たったら ポカリちょっとずつあげてみようかなー 朝一で小児科行こうかね とりあえず、娘よ 冬になると毎年胃腸炎になるね😂 今日がパート休みの日でよかったよ(笑) 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 小児科 パート 胃腸炎 こまめ(10歳) コメント うらら わぁ➰一緒です😂 必ず真夜中嘔吐から始まります😭 お互い看病頑張りましょねっ😭✨ 12月5日 こまめ コメントありがとうございます! うららさんさんも同じ状況ですか😂 本当、必ず夜中から始まりますよね(笑) お互い無理だけは禁物で頑張りましょうね😭🙆 12月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
うららさんさんも同じ状況ですか😂
本当、必ず夜中から始まりますよね(笑)
お互い無理だけは禁物で頑張りましょうね😭🙆