妊娠・出産 夜になると息が詰まる(首を絞められてる)感覚がしてお腹が張る〜😭前駆陣… 夜になると息が詰まる(首を絞められてる)感覚がしてお腹が張る〜😭 前駆陣痛って生理痛の痛みだった気が・・・ これは前駆陣痛なのかな?😱 わかる方教えてください!! 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 前駆陣痛 お腹が張る あき(5歳11ヶ月, 7歳) コメント あい 私も息苦しくなります💦 痛みはないけど張りもすごいです。 これが前駆陣痛か分かりませんが状況が一緒だったのでつい💦 12月4日 あき コメントありがとうございます😆 最近頻度が激しいので赤ちゃんいつなんだろうと悶々としてしまいますw 前回の出産陣痛時はどうでしたか?🙂 12月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます😆
最近頻度が激しいので赤ちゃんいつなんだろうと悶々としてしまいますw
前回の出産陣痛時はどうでしたか?🙂