妊娠・出産 15週の妊婦です。オリモノが茶色っぽいです。胎動はあるが不安。お腹が張る感じも。明日病院に行くべきか悩んでいます。 今日から妊娠15週なんですが いまトイレに行ったら オリモノが少し茶色っぽかったです… 今日胎動をしっかり自覚したところで すごく不安です…。 娘がいるので抱っこしたりすると 少しお腹が張る感じはあります。 この前の健診では問題なく 無理しないようにするしかないね〜と 言われてきました。 明日病院に行くべきか悩みます… 今お腹張ってる感じはないです… どうしたらよいでしょうか… 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 胎動 病院 妊娠15週目 妊娠 茶色 健診 お腹が張る トイレ かな(6歳, 7歳) コメント mamata うちも抱っこ抱っこの時期で ほんとしんどいです💦💦 明日も茶色っぽいオリモノなら 行った方がいいと思います。 12月4日 かな 今日はなんだかいつもより抱っこ抱っこでしんどかったです💦 一晩様子見てみます… ありがとうござます😢 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
今日はなんだかいつもより抱っこ抱っこでしんどかったです💦
一晩様子見てみます…
ありがとうござます😢