コメント

(19)
骨とか折れてたら泣きやまないし腫れると思うので大丈夫だと思います!

退会ユーザー
私もそのぐらいの時になりましたー😭私が抱いてた時じゃないですが(笑)
あるあるですね…
様子見て何もいつもと変わりなさそうなら大丈夫です😊
-
なお
ありがとうございます!
あるあるなんですね(❛ᴗ❛人)!
旦那さんが抱いてる時ですか?笑
少しホッとしました!
様子見てみます!(*´ỏ`*)- 12月4日
(19)
骨とか折れてたら泣きやまないし腫れると思うので大丈夫だと思います!
退会ユーザー
私もそのぐらいの時になりましたー😭私が抱いてた時じゃないですが(笑)
あるあるですね…
様子見て何もいつもと変わりなさそうなら大丈夫です😊
なお
ありがとうございます!
あるあるなんですね(❛ᴗ❛人)!
旦那さんが抱いてる時ですか?笑
少しホッとしました!
様子見てみます!(*´ỏ`*)
「生後3ヶ月」に関する質問
離乳食、ヨーグルト、乳について。 ヨーグルト(初回はベビーダノンを持参)0.2mlから少しずつ試しているのですが、0.8mlから量を増やしたいと小児科に行くと、ヨーグルトの種類が違ったからか(スーパーにベビーダノンがな…
生後3ヶ月半なんですが手は見つけたのですが足をまだ見つけられなくて🥹 いつ頃から足見つけたりしました? 定型発達って一体何ができてたらいいのか検索魔になればなるほど分からなくて🤔
生後3ヶ月、寝返りが出来るようになり、何回でもコロン。コロン。でも自分じゃ戻れないからしばらくするとアアァァァァアアア😭😭😭😭😭 寝てる今、掃除をするべきなのは分かっておるが、やる気が!!やる気がおきない!!!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます!
そうですよね、、、泣き止まないですよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚