コメント

(19)
骨とか折れてたら泣きやまないし腫れると思うので大丈夫だと思います!

退会ユーザー
私もそのぐらいの時になりましたー😭私が抱いてた時じゃないですが(笑)
あるあるですね…
様子見て何もいつもと変わりなさそうなら大丈夫です😊
-
なお
ありがとうございます!
あるあるなんですね(❛ᴗ❛人)!
旦那さんが抱いてる時ですか?笑
少しホッとしました!
様子見てみます!(*´ỏ`*)- 12月4日
(19)
骨とか折れてたら泣きやまないし腫れると思うので大丈夫だと思います!
退会ユーザー
私もそのぐらいの時になりましたー😭私が抱いてた時じゃないですが(笑)
あるあるですね…
様子見て何もいつもと変わりなさそうなら大丈夫です😊
なお
ありがとうございます!
あるあるなんですね(❛ᴗ❛人)!
旦那さんが抱いてる時ですか?笑
少しホッとしました!
様子見てみます!(*´ỏ`*)
「縦抱き」に関する質問
1ヶ月になったばかりです。 授乳後、呼吸が喉に痰がつまっているような感じになります。ゼーゼーヒーヒーと息がしづらそうです。しゃっくりと同じで気管がまだ未発達だからですかね? 特に夜間に多く、かわいそうで‥ し…
生後1か月、縦抱きをすると必ず首を持ち上げるようにして嫌がります。どの赤ちゃんを見てもママに身体を預けて大人しくしてるように見えます。抱っこの仕方が悪いのか、何か発達系の問題があるのでしょうか? 同じような…
生後3か月と1週間の女の子を育ててます👧 縦抱きや仰向けから腕を掴んで起こすと首もついてきてるような気がするので、首すわりもあと少しかな〜と思っているのですが、うつ伏せにするとギャン泣きで嫌がります。 そのた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます!
そうですよね、、、泣き止まないですよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚