※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかなさかなさかな
その他の疑問

宗像市、福津辺りでオススメの整形外科教えてください🙇‍♀️腰痛で悩んで…

宗像市、福津辺りでオススメの整形外科教えてください🙇‍♀️腰痛で悩んでいます...夫が😅

コメント

ルナ

ヘルニアとか出ないなら、整形外科よりも整骨院のほうがいいかもですよー!
姿勢を改善して、元から治してくれます!

• さかなさかなさかな

さかなさかなさかな

返信ありがとうございます😊
    初めての強い痛みみたいなので、1回ちゃんと調べてもらいたいみたいです💦でも、私も姿勢などの問題だと思っています笑
    ヘルニアであれば、整形外科で良いんですか?(^^)

• 12月5日
ルナ

ヘルニアとかではないなら、の間違いです(´;ω;`)

まかあ

宗像は良い整形ないですよー😨
福津にあるんですが名前をど忘れしました😨
亀山だったかなー?なんだったかなーとずっと考えてるんですが出てこなくて回答になってなくてすみません😓
でも福津の整形は有名な所がありますよー!思い出したらまた書きます😓

• さかなさかなさかな

さかなさかなさかな

いえいえ、そんなご親切にありがとうございます😭🌸たしかに整形は宗像はあまり聞かないし、目にもあまり入らないような...
    また思い出されましたらぜひ教えてください😊

• 12月5日
  • まかあ

まかあ

上妻整形だー!!!
    私は行ったことないのですが知り合いが何人も上妻整形に行ってて有名です🤗

下の方がおっしゃってる、堺整骨院も有名ですが、その堺先生の整形外科(南区だったか早良区だったか)もすごく有名ですよー⭐️
    遠いんですけど主人は何かあるたびにそこまで通ってます😓☺️

• 12月5日
  • さかなさかなさかな

さかなさかなさかな

すみません、遅くなりました!
    上妻さん、見たことあります!!あそこもいいんですね😊堺さんの情報も一緒にありがとうございました😆
    助かりました🙇‍♀️

• 12月6日
ルナ

ヘルニアだとレントゲンを撮ると思うので、そうなると整形外科です!整骨院ではレントゲンは取れません(´・ε・`)
一度整形外科に行ってみて、検査してから、もし普通に腰痛とかでしたら整骨院に変えてもいいかもですね^ ^

整形外科は知らないのでご紹介できませんが、整骨院でしたら赤間駅南口の構内にある堺整骨院おすすめしますよー!

• さかなさかなさかな

さかなさかなさかな

ご丁寧にありがとうございます!😂堺さん調べてみます(^^)

• 12月5日
えりんこ

上妻さんは、代替わりしてからあまりいい評判聞きません!!

• さかなさかなさかな

さかなさかなさかな

コメントありがとうございます!
    えーそうなんですか😂💦
    口コミとか色々みてみますね!
    情報ありがとうございます♪(´ε` )

• 12月7日