※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

写真のアイデス カンガルーを使っている方、使い心地や操作性、重さについて教えてください。購入を検討しています。

写真のアイデス カンガルーという三輪車を使っている方いませんか?

購入を検討しているんですが、操作性、重さなど使い心地を教えていただきたいです!

コメント

sena

この色ではないですが同じ形のものを持ってます。操作は楽ですが持ち手のところが低い(ベビーカーみたいに高くない)ので腰たかやられます(^◇^;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨

腰やられるの辛いですね😓

ホームページの写真を見ると、持ち手がそんなに低く見えないんですがあんまり高さ調節できない感じなのでしょうか?💦

• 12月4日
  • sena

sena

お、長いですね!私のは型が古いからかもっと短いんです(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾でも、それなら問題なさそうですね!
    三輪車によって子供のペダルが一緒に回ってしまい危ないものもありますが、ロックとかできますもんね?私はそれがお気に入りです!すごくかるいわけではないですが、私はとても良いものだと思います★

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長いですよね!?
    これくらいあれば、腰痛くならなそうですよね✨

持ち手付いてるのは絶対条件だったんですが、長さまで気にしてなかったので盲点でした💦

足巻き込みも怖いですよね💦
    これは、ロックできたり足置きが大きそうなので漕げるようになる前でも乗れそうです✨

たしかにしっかりしてる分重そうですが、その分安定感ありそうですよね💕

使ってる方から良いと太鼓判押してもらえると、ますます購入したくなりました😍
    ありがとうございました😊

• 12月5日