妊娠・出産 21w6dの妊娠中に腹痛と出血で病院へ。膀胱炎で血尿が出て入院中。点滴と抗生剤治療中。同じ経験の方いますか? 21w6dにして初めての腹痛、薄い出血で病院いったら 膀胱炎が悪化してて血尿が出てました😭😭 いきなりの入院なっちゃいまして暇で仕方ありません、、、 今は点滴と抗生剤で治療中です(´;ω;`) こおゆう経験された方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 病院 妊娠21週目 21w6d 血尿 ありんこ(5歳11ヶ月) コメント ay 私もそのくらいのときと、 26w手前くらいと2回、 腎盂炎で入院して、4日ほどずつ 抗生剤プラス水分?で4Lいかない くらい点滴でいれられてました😭 ほんとひまだし、しんどいですよね! 12月4日 ありんこ 同じ様な経験された方いて少し安心しました😭 いきなりの生理痛みたいな痛みと血尿なんて 今までなったことなかったんで ここまで放置してた自分に反省です(´;ω;`) 12月4日 ay ビックリしますよね(´・・`) 私は痛みも何にもなく もう痛みが出た頃には腎臓 傷んで、高熱続きでした!! あまり自分を責めずに🌟 お腹が大きくなると腎臓とか 暴行とかそこら辺の臓器が圧迫 されて逆流しちゃったりするよ! って言われましたよ\(^^)/ 12月4日 ありんこ 高熱続きは辛いですね…😢😢 病院の先生からは熱が出るかもって言われて 今はまだ微熱ぐらいで様子見してます。 急にお腹おっきくなったんで原因も色々あるんですよね、、(´・ω・`) その後は無事に完治しましたか?? 12月4日 ay 熱出ませんように😭🙏🙏 妊婦って意外と大変ですよね! その後は2回目の入院のあとは ビクビクしてましたけど、 発症しませんでした!!! 意識して水分をこまめにとること、 行きたい!と思ったら我慢せずに トイレに行くこと心がけました! 12月4日 ありんこ ほんと大変ですね😔 免疫力の低下とかもありますし ほんと気が抜けないです… 完治するならよかったです😭😭 どうしてもこの時期寒いですし トイレに起きるのが辛いです🤦♀️笑 12月4日 ay 飲む出す!心がけましょう😭 起きたら寒くて目が冴えるし、 あーーまあ我慢できるし。と おもって寝ちゃいますよね(笑) もともと私は膀胱炎もよく なってたので余計になりやすかった かもしれないです😭 お大事にしてください💕 12月4日 ありんこ ほんと面倒くさがってちゃダメですね 今回でよく学びました😔 色々お話相手になって頂きありがとうございました🙏 今は治療に専念します!!笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
同じ様な経験された方いて少し安心しました😭
いきなりの生理痛みたいな痛みと血尿なんて
今までなったことなかったんで
ここまで放置してた自分に反省です(´;ω;`)
ay
ビックリしますよね(´・・`)
私は痛みも何にもなく
もう痛みが出た頃には腎臓
傷んで、高熱続きでした!!
あまり自分を責めずに🌟
お腹が大きくなると腎臓とか
暴行とかそこら辺の臓器が圧迫
されて逆流しちゃったりするよ!
って言われましたよ\(^^)/
ありんこ
高熱続きは辛いですね…😢😢
病院の先生からは熱が出るかもって言われて
今はまだ微熱ぐらいで様子見してます。
急にお腹おっきくなったんで原因も色々あるんですよね、、(´・ω・`)
その後は無事に完治しましたか??
ay
熱出ませんように😭🙏🙏
妊婦って意外と大変ですよね!
その後は2回目の入院のあとは
ビクビクしてましたけど、
発症しませんでした!!!
意識して水分をこまめにとること、
行きたい!と思ったら我慢せずに
トイレに行くこと心がけました!
ありんこ
ほんと大変ですね😔
免疫力の低下とかもありますし
ほんと気が抜けないです…
完治するならよかったです😭😭
どうしてもこの時期寒いですし
トイレに起きるのが辛いです🤦♀️笑
ay
飲む出す!心がけましょう😭
起きたら寒くて目が冴えるし、
あーーまあ我慢できるし。と
おもって寝ちゃいますよね(笑)
もともと私は膀胱炎もよく
なってたので余計になりやすかった
かもしれないです😭
お大事にしてください💕
ありんこ
ほんと面倒くさがってちゃダメですね
今回でよく学びました😔
色々お話相手になって頂きありがとうございました🙏
今は治療に専念します!!笑