コメント

退会ユーザー
キッズルームといっても一畳ほどで人工芝?が敷いてあり、絵本数冊と積み木、おもちゃ2-3個ほどでした😰💦
トイレに行く通り道にあり仕切りとかもないのでので、小さい子どもを遊ばせるなら必ず誰かが見ていた方が良いと思います❗

退会ユーザー
ココラボ、先週行きました!
9ヶ月の娘でも遊べましたよ⭐
私が行ったときは空いていて他に遊んでる人がいなかったので娘遊ばせて私たちは遊ぶスペースの真後ろの席だったので座りながら赤ちゃんみてました(^^)
-
🐰🥕
そうなんですね☺️‼︎
娘さんはハイハイとかしてますか?
遊ぶスペースから出ちゃう感じですか😭?- 12月5日
-
退会ユーザー
ハイハイしますよ~(^^)
0歳1歳しか入れないスペースは柵みたいなのありましたが出入りするスペースにはないのでそこからでることもできます😞我が子は座って壁にかかってるおもちゃで遊んでたので出ませんでしたが…
もう少し大きい子が遊ぶスペースは柵などないのででちゃうかもですね😣
両方ともそんな広くないのであきたら出る可能性はありますね!!- 12月5日
-
🐰🥕
なるほど😅💦
詳しくありがとうございます💓- 12月5日
🐰🥕
そうなんですね😭💦
そうするとゆっくりランチは難しいですね😨
最近新しく0歳〜1歳専用のキッズルームが出来たそうなんですが行かれましたか??
退会ユーザー
新しく出来てからは行っていないのでお伝え出来ずすみません😣💦⤵
🐰🥕
わかりました😊
情報ありがとうございます♡