※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こと
お出かけ

なんとなーく 胎動が弱い期間ってあったりしますか?最近イライラしてた…

なんとなーく 胎動が弱い期間ってあったりしますか?
最近イライラしてたから 横になっても強く感じてあげられてないのかもしれないのですが。。
お腹変形するくらい元気だったのに、最近お腹の中でしかポコポコしません…
狭くなって来たからなのかなぁ。まだ早いかなぁ。

コメント

にぼし

あまり動かない日、ありましたよ。何周とか関係なく。
お風呂はいって寝る前がいちばんよく動いてましたが。

• こと

こと

そうなんですね!
    お風呂はいって今横になって見たのですが…赤ちゃんも寝てるのかなぁ😅
    様子見て見ます(^^)!!

• 12月4日
京

動きが少ない日ありました(´。・v・。`)
「赤ちゃん疲れて寝てるのかな??」なんて旦那と話してましたが、当時は胎動が減ると心配でした:( ;´꒳`;):

• こと

こと

そっか…赤ちゃんも疲れることありますよね!😅
    なんだか少し軽くなりました(^^)
    とはいえ、、心配になります😅

• 12月4日
リママ

元気にしてくれてるのかなて不安になるくらい胎動が感じれない時もありましたよ。
赤ちゃんは生活リズムが反対らしくママが起きてる時間に寝てて寝ようとしてる時に起きてることが多いかなみたいなことを先生に言われたように思います。

• こと

こと

そうなんですね!ありがとうございます( ; ; )!!

• 12月5日