ファッション・コスメ 毛穴をカバーしてくれるプチプラな下地でおススメありませんか?😊できれ… 毛穴をカバーしてくれるプチプラな下地でおススメありませんか?😊 できれば下地のみでなくBBクリームくらいのカバー力あると嬉しいです✨ 最終更新:2018年12月4日 お気に入り カバー プチプラ 下地 お盆ちゃん コメント Nmi パテ職人いいですよ!! 12月4日 お盆ちゃん 毛穴隠れますか?😍 パテ職人種類がたくさんある気がしますが、下地は一種類でしょうか?✨ 12月4日 Nmi 結構隠れますよ!値段の割には仕事してくれてます! パテ職人のCC使ってますが、それでもカバー力あるのでBBとかオススメします!BBなら下地もいりませんし! 12月4日 お盆ちゃん ほんとですか😍 昔は毛穴なんてわからなかったのですが加齢ですかね😂 パテ職人BB買ってみます♥️ ありがとうございます😍💕 12月4日
お盆ちゃん
毛穴隠れますか?😍
パテ職人種類がたくさんある気がしますが、下地は一種類でしょうか?✨
Nmi
結構隠れますよ!値段の割には仕事してくれてます!
パテ職人のCC使ってますが、それでもカバー力あるのでBBとかオススメします!BBなら下地もいりませんし!
お盆ちゃん
ほんとですか😍
昔は毛穴なんてわからなかったのですが加齢ですかね😂
パテ職人BB買ってみます♥️
ありがとうございます😍💕