雑談・つぶやき 一つしかない子供用の椅子(本当は長女用)に、長女が幼稚園行く時には… 一つしかない子供用の椅子(本当は長女用)に、長女が幼稚園行く時には次女に使わせてたら 本日夕方2人が椅子を取り合っているーー!! ケンカやケンカやー! と思いつつ母としてなにも言わずに傍観してたら 一つの椅子に2人で重なるように座って 器用にご飯を食べてた… やっぱり母の出番なし。(笑) 無駄にケンカに口出しは無用なんやな。 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 幼稚園 椅子 ケンカ ご飯 スモモ☆(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント