雑談・つぶやき 気持ち悪いよ〜ムカムカ、吐き気、お腹も張るし、こーゆー時に旦那は夜… 気持ち悪いよ〜ムカムカ、吐き気、お腹も張るし、こーゆー時に旦那は夜勤😭後期悪阻かな〜😂 昼から何も食べてないんですか、胃酸がこみ上げてきます😭😭 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 旦那 後期悪阻 まま(6歳) コメント Nmi 後期悪阻だとおもいます( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) わたしも同じ症状です🙋🏻♀️ 12月4日 まま コメントありがとうございます😭💓 初期ほとんど悪阻なかったんですが、まさかの後期悪阻💦 12月4日 Nmi 初期はホルモンバランスで悪阻がおきますが、後期は子宮が大きくなって起きることなので、また別物なんですよね😔 ちょこちょこ食べるって方法にするといいですよ! 12月4日 まま ありがとうございます😭✨✨ 今、いつも通り食べるとすぐ苦しくなるので、ちょこちょこ食べ心がけます💓 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😭💓
初期ほとんど悪阻なかったんですが、まさかの後期悪阻💦
Nmi
初期はホルモンバランスで悪阻がおきますが、後期は子宮が大きくなって起きることなので、また別物なんですよね😔
ちょこちょこ食べるって方法にするといいですよ!
まま
ありがとうございます😭✨✨
今、いつも通り食べるとすぐ苦しくなるので、ちょこちょこ食べ心がけます💓