家事・料理 子育てでバタバタしてるなか頑張って作った食事を残された( >д<)、;'.・… 子育てでバタバタしてるなか頑張って作った食事を残された( >д<)、;'.・ 理由は苦手な食材だからとのこと… 仕方ない理由だし、子育ても料理も要領の悪くバタバタしている私が悪い‼️ でもでも頑張って作ったんだから一口くらい食べてくれてもよくないかい?(+_+) こんな投稿してごめんなさーい! 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 食事 子育て 食材 料理 ゆうひな(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー せっかく作ったのに 残されるとムカつきますよね! 元旦那が文句ばっか言うやつだったので一切作らなかったです! 12月4日 ゆうひな 作らなかったのですか? 作らない間は、ご主人が自分でなんとかしていたのですか? 12月4日 退会ユーザー 味が薄いだの嫌いなのばっかで 食べるのないとか言われたから ムカつきすぎて作らなかったです! 自分でなんとかしてたと 思いますよ!ww 12月4日 ゆうひな 私も味が薄いと言われます‼️ 文句言われたり、残されたらムカつきます‼️ 明日から、自分でなんとかしてもらおうかな(笑) 12月4日 退会ユーザー 有り難みわからせるためにも なんでもやらせた方がいいです! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうひな
作らなかったのですか?
作らない間は、ご主人が自分でなんとかしていたのですか?
退会ユーザー
味が薄いだの嫌いなのばっかで
食べるのないとか言われたから
ムカつきすぎて作らなかったです!
自分でなんとかしてたと
思いますよ!ww
ゆうひな
私も味が薄いと言われます‼️
文句言われたり、残されたらムカつきます‼️
明日から、自分でなんとかしてもらおうかな(笑)
退会ユーザー
有り難みわからせるためにも
なんでもやらせた方がいいです!