みみ
常に連絡はつくようにしとく約束にします。
くおん
旦那さんの携帯のGPSで居場所分かるようにしてみては?
うちの旦那も何度か出張で行ってました
いやらしいお店って全国にあると思いますよ
私も浮気の心配ばかりしてて今でもふとした時GPSで旦那の居場所みたりしてます(´・ω・)笑
みみ
常に連絡はつくようにしとく約束にします。
くおん
旦那さんの携帯のGPSで居場所分かるようにしてみては?
うちの旦那も何度か出張で行ってました
いやらしいお店って全国にあると思いますよ
私も浮気の心配ばかりしてて今でもふとした時GPSで旦那の居場所みたりしてます(´・ω・)笑
「浮気」に関する質問
やっぱり妊娠期間中は旦那さんは浮気しやすいんですかね? 1か月前から毎日LINEしてたという旦那の同じ会社の二個下の人。(相手も既婚者) なんでバレなかったと言うと家にいる時間はお互い家族にバレないように予め連絡…
下記の2人がいるとしたら どちらと結婚したいですか? 少しフィクションも入れています。 ① 6歳年上高卒大手ホワイト企業の会社員 年収800万(後々1000万程までいけそう) 有休は突発でも自由に取れる 仕事の愚痴ゼロ、真…
2人目体外受精で妊娠4カ月突入。 夫の浮気が発覚しました。 夫のインスタでこれを投稿しようと思い、今冷静に考えています。どう思いますか? アドバイスください! ちなみにインスタの友達は、夫の学生時代の友人、公…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント