子育て・グッズ ローヤルスイーツかみかみについて質問です。消毒や洗濯は可能でしょうか? こちらのローヤルスイーツかみかみを 持っている方いますか?? お祝いで頂いたおむつケーキに 入っていたのですが、 消毒したり、洗ったりできるのか 教えてください😭💦💦 最終更新:2018年12月4日 お気に入り おむつケーキ お祝い スイーツ ぽん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント アーニー 口に入れても大丈夫な除菌スプレー とかで拭いていましたよ。 12月4日 ぽん ありがとうございます 煮沸とかはできないですよね?😭 12月4日 アーニー うーん、中に水入ったりしても嫌なので煮沸しませんね。 12月4日 ぽん 確かにそうですね😅💦 ノンアルコールウェットシートで 拭いても大丈夫ですかね?😭 12月4日 アーニー いいと思いますが、私なら最初はアルコール入りで拭いて、乾いたらノンアルコールでもう1回拭きます。 12月4日 ぽん ありがとうございます😭 そうします!! 助かりました😭✨✨ 12月4日
ぽん
ありがとうございます
煮沸とかはできないですよね?😭
アーニー
うーん、中に水入ったりしても嫌なので煮沸しませんね。
ぽん
確かにそうですね😅💦
ノンアルコールウェットシートで
拭いても大丈夫ですかね?😭
アーニー
いいと思いますが、私なら最初はアルコール入りで拭いて、乾いたらノンアルコールでもう1回拭きます。
ぽん
ありがとうございます😭
そうします!!
助かりました😭✨✨