※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
家族・旦那

旦那さんって、結婚指輪💍着けて欲しい、、、と言って来ますか?私は着け…

旦那さんって、結婚指輪💍着けて欲しい、、、と言って来ますか?

私は着けておらず、旦那は仕事中でも着けていて、私にも出掛ける時くらいは着けて欲しいそうです🌿

コメント

まる子

うちの旦那は言わないです。お互いアクセサリーつけるの苦手です💧

マヤ

特に何も言われません😅

外さないで!!って言われます( ¨̮ )
旦那はバツイチで前の時はつけたこと無かったのに今は仕事中でもずっと付けてるくらいなので私にもつけててって言います(^^)

mi___!

言われますよー!

お互いつけてほしいので
お互いつけてます😊😊😊

ちゃんちゃん

言ってこないけど、お互い出かける時はつけています☆
勿体ないので(笑)
家では外しています。

みぁーた

何も言われないです😊
今の時期はハンドクリーム塗ったりするのに邪魔なので、普段から着けてないです✌️
2人揃って出かけるときはつけてます💍

yumichi♡3児のおかん♡

お互い指輪付けてます!
私がハンバーグ作るときに指輪とって、そのままで忘れてて…指輪は?って言われたことあります💦

ちぃ

付けてないと指輪は?って
ふてくされますw

ママ

言ってきました💦
パート始めてから1年半くらいずっと外しっぱなしで何も言ってこなかったのに、つい最近急に拗ねて😭 めんどくさいですけど、仕事の時だけいちいち外してます。

Maddie

つけて、とは言ってきませんが、つけるから買ってもらったので、つけています。

つけないなら、そんな物に多額を指輪に使いたくなかったみたいです(笑)