お出かけ 明日コストコに行ってきます😊💓フードコートで何食べようか迷ってます☁️… 明日コストコに行ってきます😊💓 フードコートで何食べようか迷ってます☁️ ホットドッグは飽きちゃって ベイク系は食べきれない😖💦 ピザはどっかりきそう💦 抹茶のソフトクリームとクラムチャウダーは食べたい! 皆さんならこれにどうしますか?✨ 足すならチュロスくらいですよね〜😅 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 クリーム コストコ \( ˆoˆ )/ (5歳5ヶ月, 7歳) コメント るりり 食べきれない前提なら巨大チーズバーガーをお勧めするんですが(笑) 足すならチュロスかサラダですかね? 12月4日 \( ˆoˆ )/ チーズバーガーこないだ友人が食べてました!😆 お腹空いてたみたいで時間かかって食べ切ってましたけど、私なら1/4で十分そうでした🤣 サラダもありましたね👀💓 スープが濃ゆいからサラダでさっぱりも良さそうですね😆💓 ありがとうございます💓💓 12月4日 kiki0510 神戸のコストコだけかもですが、チュロスの販売終了したそうです(T_T) 12月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\( ˆoˆ )/
チーズバーガーこないだ友人が食べてました!😆
お腹空いてたみたいで時間かかって食べ切ってましたけど、私なら1/4で十分そうでした🤣
サラダもありましたね👀💓
スープが濃ゆいからサラダでさっぱりも良さそうですね😆💓
ありがとうございます💓💓