子育て・グッズ 入園式のスーツでスーツだけイオンで買って靴やかばんはしまむらで買った方が安いですか? 入園式のスーツで スーツだけイオンで買って 靴やかばんはしまむらで買った方が安いですか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 入園式 イオン 靴 スーツ しまむら まお(7歳, 9歳) コメント みゆ 安いと思います♡ 靴と鞄 しまむらでも可愛いのたくさん うってますよね♡ わたしそのパターンよくやります笑 なんならスーツもわたし、しまむらw 12月4日 まお 私はスーツの事がよくわからないので店員のいるイオンなどがいいと思いました しまむらでも店員に聞いたら教えてもらえますか? 12月4日 まお ちなみにスーツのセールありますか? しまむらで(-´∀`-) 12月4日 みゆ 教えてもらえますよー! 試着も普通にできますし♪ しまむらのほうが 気楽に選べる😂w イオンとかのほうが ちゃんとしてる感はありますよね😂😂💦 スーツのセールは見たことないです😭😭 12月4日 まお ずーと店員についてもらうこともできますか? 迷惑ですかね… 12月4日 みゆ しまむらとかだと なかなかそれは きついと思います😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
私はスーツの事がよくわからないので店員のいるイオンなどがいいと思いました
しまむらでも店員に聞いたら教えてもらえますか?
まお
ちなみにスーツのセールありますか?
しまむらで(-´∀`-)
みゆ
教えてもらえますよー!
試着も普通にできますし♪
しまむらのほうが
気楽に選べる😂w
イオンとかのほうが
ちゃんとしてる感はありますよね😂😂💦
スーツのセールは見たことないです😭😭
まお
ずーと店員についてもらうこともできますか?
迷惑ですかね…
みゆ
しまむらとかだと
なかなかそれは
きついと思います😭