家事・料理 アパートのフローリングなんですが水垢?が落ちません。多分ワックスとか… アパートのフローリングなんですが水垢?が落ちません。多分ワックスとかしてない感じなんですけど落とし方わかる人いませんか? キッチン周りの水が飛んだのが痕になってしまったものなどです。水拭きやアルコールでは落ちませんでした。 角度によって目立つので汚くて気になります。 こんな感じのフローリングです。 最終更新:2018年12月4日 お気に入り キッチン パート 水垢 N(5歳1ヶ月, 7歳) コメント きんぐ フローリング専用の汚れ落としで私は落としますが、水が染み込んで染みになってたら難しいと思います。 材質によると思いますが、通常のよフローリングはワックスかけてると思いますが、かかってないんですか? 12月4日 N ワックスに詳しくないので今のワックスはわかりませんが、私が知ってるワックスみたくツルツルしてないんですよね!ザラザラというかなんていうか… 薄ーくワックスしてあるんですかね🤔 12月4日 きんぐ そーなんですか? 画像だとどんなフローリングがわからないので、何とも言えませんが😅 12月4日 N 分かりづらかったですね!すいません💦💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ワックスに詳しくないので今のワックスはわかりませんが、私が知ってるワックスみたくツルツルしてないんですよね!ザラザラというかなんていうか…
薄ーくワックスしてあるんですかね🤔
きんぐ
そーなんですか?
画像だとどんなフローリングがわからないので、何とも言えませんが😅
N
分かりづらかったですね!すいません💦💦