妊娠・出産 右の骨盤から太もも裏まで痛みがあり、歩くのも辛い。寝ていても痛みがあり、夜中に起きると泣きそうになる。これは産むまで我慢するしかないのかな… 一昨日から、右の骨盤?腰?から太ももの裏膝の裏のあたりまで痛くて歩くのも激痛です。寝てても痛いです😭😭😭 夜寝ててトイレとかに起きるともう痛くて痛くて泣きそうになります😭 これは産むまで我慢なんですかね、、( ;∀;) 最終更新:2018年12月4日 お気に入り トイレ 太もも みかん(6歳, 7歳) コメント みっこ 座骨神経痛ですかね💦 私も同じくらいの週数の時、椅子から立ち上がれないくらい腰からお尻、太ももが痛かったです。寝返りも辛いくらい。 昼間はめぐりズムの腰を温めるやつ貼ってました😭 12月4日 みかん コメントありがとうございます! やっぱりですか😭😭 めっちゃ痛いですよね😭今日お腹張ってるっていって仕事休んじゃいました💦 温めると良いんですか!?ありがとうございます! 12月4日 みっこ 私も仕事に支障が出だしたので整骨院で見てもらったら、温熱療法が治療メニューに入っていたので🙆 6ヶ月になったころには軽くなりました! 12月4日 みかん ありがとうございます! 近所にあるかさがしてみます☺☺ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!
やっぱりですか😭😭
めっちゃ痛いですよね😭今日お腹張ってるっていって仕事休んじゃいました💦
温めると良いんですか!?ありがとうございます!
みっこ
私も仕事に支障が出だしたので整骨院で見てもらったら、温熱療法が治療メニューに入っていたので🙆
6ヶ月になったころには軽くなりました!
みかん
ありがとうございます!
近所にあるかさがしてみます☺☺