※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🥕
お出かけ

千葉県八千代市勝田台にあるOOSAWA GARDENに行ったことがある方いますか…

千葉県八千代市勝田台にあるOOSAWA GARDENに行ったことがある方いますか😭?

コメント

うぇーんスター

月に何度か利用しています!綺麗でおもちゃも沢山あるので、子供も楽しそうです😄

• 🐰🥕

🐰🥕

そうなんですね☺️‼︎
    ランチのメニューはどんな感じですか?持ち込みのみなのでしょうか😭?

• 12月4日
  • うぇーんスター

うぇーんスター

ランチは持ち込みのみです(*´-`)大人分のワンドリンクのみ200円で注文になります。
    すぐ近くに有名なパン屋さんのピーターパンがあるので、そこでパンを買ってきて食べてる方が多いですよ✨

• 12月4日
  • 🐰🥕

🐰🥕

持ち込みのみなんですね😭💦
    ピーターパンのパンの持ち込みはいいですね🥐😍
    ありがとうございます🍬

• 12月4日
うに

ママ12人、子ども17人くらいで利用したことあります(●´৺`●)
外でも遊べるし、室内も綺麗で快適でしたよ〜!

• 🐰🥕

🐰🥕

大人数でも大丈夫なんですね😍
    ランチメニューはどんな感じですか??

• 12月4日
  • うに

うに

私たちは弁当持参しましたが、ランチとかあるんですか?😧

• 12月4日
  • 🐰🥕

🐰🥕

ランチはなく持ち込みのみみたいですね😭💦

• 12月4日

何度かイベント?で行ったことあります。
私が行った時は5~6ヶ月頃の赤ちゃんから3歳くらいまでの子がいました。
日によって人数は違いました。

イベントはブログとかでも出てますが、手遊び歌やロゼット作り、英語などなど参加しました。

大人はひと家族でワンドリンク制で、食事は持ち込みOKなので皆さんお弁当や買ったものを持ち込んでイベントの後に参加した方とおしゃべりしながら話すとかでした。
情報交換や気分転換になりましたよ♡

• 🐰🥕

🐰🥕

なるほど☺️‼︎
    子育て支援センターのような感じなのですね(*´`*)
    ありがとうございます💓

• 12月5日