niki@新米ママ
子宮の奥や、骨盤が痛み出したなら下がってきてると思いますよ(*´∀`*)
私は臨月の時は、見た目よりも胎動で子宮が押されてトイレが近くなった事の方が印象に残ってます(*^^*)
胎動がどんどん下の方に感じるようになるので下がってきたなぁって思ってました( ^ω^ )

Ma-Ka
一時間ごとにトイレに行ってたら
下がってきてるってことですね♡
ありがとうございます♡
niki@新米ママ
子宮の奥や、骨盤が痛み出したなら下がってきてると思いますよ(*´∀`*)
私は臨月の時は、見た目よりも胎動で子宮が押されてトイレが近くなった事の方が印象に残ってます(*^^*)
胎動がどんどん下の方に感じるようになるので下がってきたなぁって思ってました( ^ω^ )
Ma-Ka
一時間ごとにトイレに行ってたら
下がってきてるってことですね♡
ありがとうございます♡
「妊娠35週目」に関する質問
明日で妊娠35週本日転院した時にアブリスボ接種しますかと尋ねられたけど36週目までに打たないと免疫の効果がないのともし、早めに産まれたら効果が無いことを聞きました! それなら産まれたら子供にワクチンした方がい…
妊娠35週です。病院の先生に最近またコロナ増えてきてるから気をつけてねと言われました、コロナに感染すると赤ちゃんにどんな影響がありますか?また私は今実家住みです、家族が仕事や学校から帰ってきて手洗いうがいを…
双子を出産された方に質問です! 現在35wの D Dツイン妊婦です。 37w4dに予定帝王切開の予定で、今の所経過に問題はなく、双子ともに34w時点で推定2300g前後です。 良ければ産んだ週数、体重、一緒に退院できたかどうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント