雑談・つぶやき あーあーあー!2週間後パーマと前髪ストレートの予約しちゃったー✨✨これ… あーあーあー!! 2週間後パーマと前髪ストレートの予約しちゃったー✨✨ これから2週間かけて、理想の髪型見つけよーっと( ☆∀☆) うきうきわくわく(人´3`*)~♪ 最終更新:2018年12月4日 お気に入り パーマ 髪型 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ちくわぶおじ 予約〜当日までウキウキしますよね✨ 私も今週末に行くので、どんな感じにしようか楽しみです😆 12月4日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ コメントありがとうございます✨✨ うきうきしますよね🎵🎵 ここ一週間ストレートにしよっかなぁ、パーマにしよっかなぁって迷って迷ってやっと今日予約しました(笑) 今週末行かれるんですねー!! わくわくですね✨✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます✨✨
うきうきしますよね🎵🎵
ここ一週間ストレートにしよっかなぁ、パーマにしよっかなぁって迷って迷ってやっと今日予約しました(笑)
今週末行かれるんですねー!!
わくわくですね✨✨