コメント
ぴょろ
野々市ならパズフォトがよかったです!✨
金沢市でしたら、トルトコが気になっています🌼
ぴょろ
野々市ならパズフォトがよかったです!✨
金沢市でしたら、トルトコが気になっています🌼
「フォトスタジオ」に関する質問
1歳2ヶ月で1歳のお誕生日の記念写真撮るのって微妙でしょうか?💦やっぱり1歳頃撮るのが記念になりますかね? 今日見つけたフォトスタジオがめちゃくちゃ可愛かったのですが予約状況を見ると2ヶ月先までいっぱい! 10月の…
スタジオアリスで撮った方に質問です! 料金形態があまり分からないのですが アルバムを購入しないとそのデータをもらえない感じですか? しかもデータをもらえるのは1年後で さらに画質も落ちると聞きました🤔 だった…
セルフのニューボーンフォトについて🥺 1.2人目はコロナ禍でニューボーンフォトできず後悔していたので、3人目はニューボーンフォトを出張カメラマンの方に撮っていただきました!その時は可愛すぎて堪らん!って思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
詳しくありがとうございます!!
早速パズフォトとトルトコ検索してみます🧐
とても参考になりました✨
ぴょろ
費用ですが、私の場合は全データと写真立て1つで3万くらいでした!アルバムも良心的なお値段で迷いましたが、自作するつもりだったのでデータだけもらいました😙
トルトコは詳しくわかりませんが、パズフォトよりは費用がかかるはずです🤔
どちらもサイトにプラン載っていると思うので、よければ見てみて下さい🙌🌼