コメント
ぴょろ
野々市ならパズフォトがよかったです!✨
金沢市でしたら、トルトコが気になっています🌼
ぴょろ
野々市ならパズフォトがよかったです!✨
金沢市でしたら、トルトコが気になっています🌼
「フォトスタジオ」に関する質問
福岡でウェディングフォト、マタニティフォトを撮るならおすすめありますか? 違う日に別々で撮りたいので違うカメラマンさんフォトスタジオさんでも大丈夫です 県外の方は、写真撮影いくらくらいかかったか(何回着替…
今度息子の100日記念の撮影をフォトスタジオでやってきます!レンタルする和服のほかに、可愛い服も着せて写真撮りたいのですがおすすめのブランドやお店などあれば教えてください…! ちなみに私と旦那の好きなものは 車…
先日 保育課の方から 育児休業に伴う書類が足りないと電話がありました。 私はパートで1日9-13時 週4程度 フォトスタジオで働いています。 (ちなみに国民健康保険です。) 電話で言われた内容メモしていたのですが ちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょろ
費用ですが、私の場合は全データと写真立て1つで3万くらいでした!アルバムも良心的なお値段で迷いましたが、自作するつもりだったのでデータだけもらいました😙
トルトコは詳しくわかりませんが、パズフォトよりは費用がかかるはずです🤔
どちらもサイトにプラン載っていると思うので、よければ見てみて下さい🙌🌼
はるか
詳しくありがとうございます!!
早速パズフォトとトルトコ検索してみます🧐
とても参考になりました✨