雑談・つぶやき 産婦人科でマスクもせずにすっごい咳してる人がいる、、。自分はいいか… 産婦人科でマスクもせずにすっごい咳してる人がいる、、。自分はいいかも知れないけど周りみんな妊婦さんだよ😨付き添いのお母さんはマスクしてるけど本人にさせてよね、、 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 産婦人科 妊婦 はな(6歳) コメント 退会ユーザー 何で無理して来る💦そしてマスクをしない💦 すごく迷惑ですね💦 そういう人に限って大丈夫大丈夫、そこまで体調悪くない‼とか言って来ますよね💦 周りにうつるから大丈夫じゃないから😤 12月4日 はな そうなんですよ!! しかも服装もニットのミニワンピに素足だったので、いやいや厚着してこいや!!ってなりました😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですよ!!
しかも服装もニットのミニワンピに素足だったので、いやいや厚着してこいや!!ってなりました😂