km1111
三重県のアンパンマンミュージアム人気ですよね😊
帰りになばなもあるますし✨
コンソメパンチ
1日目名古屋の水族館行って、夕方なばなみて宿でゆっくりして、2日目はゆっくり帰るみたいなプラン今立ててます笑
ゆかち
三重に住んでいるのでうちは娘の一歳の誕生日にユニバーサルスタジオジャパンの近くにあるホテルに1泊する予定です(^^)
三重も候補とゆー事で是非いらっしゃって下さい(^^)ハーフバースデーの時に赤ちゃんにも優しい宿とゆー事で志摩にある鯨望荘とゆー旅館に泊まりました(^^)部屋に客室露天があってゆっくり出来ました!伊勢神宮のおかげ横丁や二見シーパラダイス、鳥羽水族館も良かったら行ってみて下さい(^^)
mnm
愛知寄りの三重に住んでます。愛知だと東山動植物園、名古屋港水族館、南知多ビーチランド、レゴランドとかですかね。
三重だと伊勢のおかげ横丁、伊勢シーパラダイス、鳥羽水族館、鈴鹿サーキット、長島スパーランド、なばなの里イルミネーション、アンパンマンミュージアムとかですかね。でもアンパンマンミュージアムは神戸にもありますね😅
候補には上がってないですけど、うちは和歌山のアドベンチャーワールドに行きました😊
コメント