足の指の隙間にブツブツがたくさんでていて、皮がむけています💦ちなみに…
足の指の隙間にブツブツがたくさんでていて、皮がむけています💦ちなみに右足だけです。
皮膚科に連れていったところ、皮膚をとられ顕微鏡でみられ「水虫ではないね〜。保湿してください。」と言われて終わりました。
なんだか心配になって💦同じような方いらっしゃいますか?
- rmi(7歳)
コメント
ゆんた
私それに似たのなりましたよ😃
同じく顕微鏡で調べてみて水虫ではないと言われました!
私の場合はステロイド出されてました。
足の指の隙間にブツブツがたくさんでていて、皮がむけています💦ちなみに右足だけです。
皮膚科に連れていったところ、皮膚をとられ顕微鏡でみられ「水虫ではないね〜。保湿してください。」と言われて終わりました。
なんだか心配になって💦同じような方いらっしゃいますか?
ゆんた
私それに似たのなりましたよ😃
同じく顕微鏡で調べてみて水虫ではないと言われました!
私の場合はステロイド出されてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
実親が放任主義orネグレクト気味の方で、ご自身が小さい頃に保育園に長時間預けられてた方いますか? ご自身のお子さんは保育園に預けてますか?幼児期の教育方針はどう考えていますか? 私は自宅保育&幼稚園、かつ幼児…
生後10ヶ月修正9ヶ月の娘がいます。 模範が見られないため発達が心配です。 パチパチ、バイバイ、はーい、いただきます、指差し等何もしません。 たっちだけします。(手のひらを合わせにいくと同じく手のひらを合わせてく…
保育園、土曜日保育。 今月から復職しました。ほぼワンオペで3人育ててますが、介護の仕事(日勤のみ)で日曜日だけ定休です。 水曜日まで土曜日保育の有無の確認がある為、土曜日お願いすると「毎週ですか」「平日の休みは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rmi
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね😩ステロイドで治りましたか?🌟
ゆんた
塗らなくても治りました😂
痒かったから行ったんですけど、病院行った後くらいから痒みがだいぶ治まって…治まってくると薬塗るのも忘れて…
今見たら皮向けて無かったです🤣💦
rmi
なんだったんでしょうね💦とりあえず娘の足にもステロイド塗ってみました😩ありがとうございます!
ゆんた
見た目水虫ぽいし、謎ですよね😂💦
早く治りますように祈ってます♡
rmi
ですよね!😩💦
ありがとうございます💓