子育て・グッズ 3ヶ月の男の子を育ててます。10時間くらい寝てたのですが、起きてもミル… 3ヶ月の男の子を育ててます。 10時間くらい寝てたのですが、起きてもミルクを欲しがりません。口にちくびをいれても吸わず出してしまいます。 欲しがるまで待っていて大丈夫でしょうか? 機嫌はよく熱もないです 最終更新:2018年12月4日 お気に入り ミルク 男の子 夫 熱 ちくび カオリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おしっこやうんちも出てますか? 出てるなら少し様子見ます! まだ寝ぼけてるのかな?(^-^) 12月4日 カオリ 今、ミルクあげてみたら飲んでくれました‼︎寝ぼけてたのかも😊 ありがとうございました 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カオリ
今、ミルクあげてみたら飲んでくれました‼︎寝ぼけてたのかも😊
ありがとうございました