※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
妊娠・出産

ベッドに横になるとイライラする理由がわからない。同じ経験をしたことがあるかどうか教えてください。

夜ベッドに横になって寝ようとすると、無性にイライラします。お腹が苦しいからとか具体的な理由がある訳ではないのです…みなさんもそういう事ありますか?(><)

コメント

勉茶美

イライラはしませんでしたが、お腹が大きくなって苦しいせいか、妊娠後期は寝つきが悪くなってました。
出産が近付くと、体が自然と眠りを浅くするって聞きました😃

ママリ

分かる気がします❕ ホルモンバランスの乱れからくるものなのかなーと開き直ってましたが、その時は本当にイライラしてこの気持ちどこに、ぶつけていいか分からずYouTubeで可愛い赤ちゃんをひたすら検索して心を穏やかにと持ってきました(^o^;)🍀

• ゆみ

ゆみ

そうですよね…色々な原因があるとは思うんですが…朝になったらちょっとスッキリしてるし…(´・_・`)わたしも癒し動画見てみます!🧸

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

そうですよね!すぐ寝れたらいいけど、その時がけっこー辛いですよね(´;ω;`)

お互いに自分に合う癒され法を増やしましょう(^o^;)❗

• 12月4日