子育て・グッズ 来月、広島の東照宮にお宮参りに行こうと思っています。午後からスタジ… 来月、広島の東照宮にお宮参りに行こうと思っています。午後からスタジオで写真を撮れるよう予約するつもりなのですが、お宮参りで御祈願していただくとだいたい所要時間はどのくらいでしょうか?以前に安産祈願に行った時は着いてからも少し待つようだったのですが、予約制ではないとのことで何時頃に行くのがベストかがわかりません、、 スタジオの予約時間が12時~と15時~でどちらが良いか決めかねています。 最終更新:2018年12月4日 お気に入り お宮参り スタジオ 安産祈願 写真 りん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はる 結構待ったので12時からお食い初めにしてましたが遅れてしまいました。15時からがいいかもしれません。 12月4日 りん やはり待ち時間長めなんですね!ありがとうございます😊15時からのにしてみます! 12月6日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やはり待ち時間長めなんですね!ありがとうございます😊15時からのにしてみます!