みずひな
メリーズ投稿しました🎵✨
①メリーズのインスタ公式アカウントをフォローする
↓
②メリーズへの思いや、お子さんとのエピソードなどお子さんの写真と共に投稿を作成する(まだシェアしないでください!)
↓
③投稿を作成したら、以下4つのハッシュタグをつける
#メリーズってこんな感じCP
#メリーズ
#ママリ
#PR
↓
④投稿をシェア(公開)する!
これで応募完了です✨✨
当たると良いですね~☺️
わくわくです🎵
みずひな
メリーズ投稿しました🎵✨
①メリーズのインスタ公式アカウントをフォローする
↓
②メリーズへの思いや、お子さんとのエピソードなどお子さんの写真と共に投稿を作成する(まだシェアしないでください!)
↓
③投稿を作成したら、以下4つのハッシュタグをつける
#メリーズってこんな感じCP
#メリーズ
#ママリ
#PR
↓
④投稿をシェア(公開)する!
これで応募完了です✨✨
当たると良いですね~☺️
わくわくです🎵
「インスタ」に関する質問
小学生、宿題がちゃんと出来たかどうか書くカード?があるのですが、 ①よく出来たかどうかの◉や○△を書く欄 ②お家の人のサイン ③先生のサイン となっているのですが、、 お家の人のサインの欄って皆さん毎日何書いてます…
子どものことで、保育士だったり、専門機関だったりに相談して解決したってことありますか? YouTubeとかインスタとか、書籍とかのほうが、これだって情報に出会えます。 下の子が赤ちゃんのとき、上の子の保育士に色々…
9ヶ月なのですが、まだ歯が一本も生えていません。 そのため、ベビーフードは7ヶ月からのを目安にして、あげています。ハイハインは自分で掴んで食べています。 歯がないので、舌で潰せる硬さのものをあげているのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント