コメント
久未
たかはしクリニックに通っています😃私は灘駅の近くに住んでいて、家から一番近い小児科だったのでここに決めました!
久未
たかはしクリニックに通っています😃私は灘駅の近くに住んでいて、家から一番近い小児科だったのでここに決めました!
「小児科」に関する質問
風邪が良くなりません。耳鼻科、小児科行きましたが、薬もなくなりまだ治りません。夜は寝れているので、薬は必要ないですか? また病院行き薬もらうか、どうするかアドバイスください
8ヶ月の子が月曜日から39℃〜40℃の熱が続いて、今日3日目です。朝は37℃に下がってホッとしてたのも束の間また39℃です😭 小児科では食べれそうな時は離乳食あげていいと言われたのですが、ずっと寝ていて、起きた時ちょっと…
インフルエンザって特効薬(タミフル等) 飲んだ方が早く治りますか? 赤ちゃんいる為なるべく小児科行きたくないのですが😵💫 小1が昨日40度の発熱→夕方解熱剤→夜から今まで平熱 食欲あり インフルだったら解熱剤一回でこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いこ
私も灘駅の近くに最近引っ越してきました✨
たかはしクリニックは結構待ち時間がありますか?
先生、看護師さんはどんな感じでしょうか?
診察はあっさり終わりますか?念入りに診てくれますか?
質問が多くてすみません💦
久未
そうなんですね!😄
この前、娘が風邪をひいた時、お昼前に行ったのですがかなり空いていて、明らかに風邪の症状だったので診察もすぐに終わりました。(たまたま空いていたのかも?)ちゃんと診てくれていると思います!あとはまだ予防接種でしか行ったことがありません。先生は良い感じの方で、予防接種の時も毎回丁寧に説明などしてくれます。質問にもちゃんと答えてくれるイメージです。
看護婦さんも良い感じの方でした。受付で座っている方はちょっとクールな人もいます(笑)
いこ
ありがとうございます😊✨
丁寧な先生とのことで安心しました☺️
看護師さんも感じが良い方なら言うことなしです🤩
小児科の受付はクールな方が多いですよね…
たくさんの情報をありがとうございました😌✨