コメント
まんま
本当にじくじくと痛みがあるのなら一度病院に電話して指示を仰いだ方がよいのでは?!💦
ストレス溜まっちゃうのわかります😭💦
我慢ばかりも良くないし、お腹に力入れての大声は良くなかったかもですね🙌💦
私はコツコツ貯めこんでしまう派なので生まれたらすぐさまカラオケで発散しよう!と、気持ちを紛らわしています😂💦
まんま
本当にじくじくと痛みがあるのなら一度病院に電話して指示を仰いだ方がよいのでは?!💦
ストレス溜まっちゃうのわかります😭💦
我慢ばかりも良くないし、お腹に力入れての大声は良くなかったかもですね🙌💦
私はコツコツ貯めこんでしまう派なので生まれたらすぐさまカラオケで発散しよう!と、気持ちを紛らわしています😂💦
「里帰り」に関する質問
至急【生後1ヶ月。夜のミルク作成はどこでしてますか💦?】 夜のミルクは寝室で作ってますか💦?台所ですか💦? 里帰りから戻ります!みなさんはどうしてるか教えて下さい🥹どちらでもいいのですが、 先輩ママさん、おなじ世…
義母が私に怒ってる?ようです…自分からLINEしなくてもいいですよね? 先日、私の実家と旅行に行ったのですが旦那は仕事で行けませんでした。そのことを知った日から1ヶ月LINEがないです。 今までは週一くらいで結構頻繁…
赤ちゃんがいて犬を飼ってる方に質問というか、相談です。 犬を2匹飼っていて、今里帰りで1匹を連れて帰ってます。 新生児と犬は別々の部屋にしているのですが、 実家の人が構ってくれるのをわかっているからか、 人が動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rs.mama
もう少し様子みて気になるようなら早めに電話してみます🙌
溜まりますよね、、発散方法や考え方で気持ちを紛らわしたり上手く気持ちがコントロールできるくらい大人になりたいです😭いつもいつも上の子にもお腹の赤ちゃんにも後から謝るばかりです😔