ファッション・コスメ ご自分でネイルチップつけてる方いらっしゃいませんか?おすすめのグルー… ご自分でネイルチップつけてる方いらっしゃいませんか? おすすめのグルー、 グルー剥がし?はありませんか?♥ 最終更新:2018年12月4日 お気に入り ネイル おすすめ さちゃん(6歳) コメント 天才バカビン 私はグルーより、グミの方が良かったです! グルーだと張り付かなかったり、粘着力すごくても剥がす時大変だったりで… 12月4日 さちゃん コメントありがとうございます😍! グルーだと落とすの大変ですもんね笑 グミいいんですか!グミなら気軽に試せそうですね♥やってみます!!😆 12月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃん
コメントありがとうございます😍!
グルーだと落とすの大変ですもんね笑
グミいいんですか!グミなら気軽に試せそうですね♥やってみます!!😆