※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
お出かけ

宇都宮動物園って行かれた方いらっしゃいますか?今度旦那と8ヶ月の娘と…

宇都宮動物園って行かれた方いらっしゃいますか?今度旦那と8ヶ月の娘と動物園デビューするのですが(о´∀`о)

コメント

りんりんこ

上の子は3ヶ月の時に初めて連れて行きました!あまり興味がなさそうでしたが💦
でも8、9ヶ月くらいの時にまた連れて行きましたが、動物の様子を見て楽しそうにしてました!

• みか

みか

娘も見て楽しんでくれたらいいなぁ✨
    ありがとうございます(*^^*)

• 12月4日
ママリン

何度か行きました!キリンにえさやりができる所が息子のお気に入りです★
まだえさやりはできないかもですが、動物をみるだけでも赤ちゃんにはいい刺激になると思います!!

• みか

みか

やっぱり餌やりができるようになると、より楽しめますよね✨

• 12月4日
ask

つい先日行ってきました!
動物に興味があるみたいでよくみてニコニコしてました(^^)
ふれあい広場では腰がすわっていればポニーにも乗せてもらえるので色々楽しめましたよ(*^^*)
遊園地もあるのでメリーゴーランドやゴーカート等子供と一緒に乗れるもので楽しみました♪

• みか

みか

ニコニコしてくれたら連れてっ良かったって嬉しくなりますね✨
    ポニー乗れるんですね(*´∀`)♪
    小さい体で乗ってるの想像するだけでも可愛いです!

• 12月4日
迷犬ちーず🐶

去年の夏に行きました🙋🏻‍♀️
オムツ台とかは少し
汚いので車でやるなり
オムツシートを持ってくのを
オススメします👍🏻

• みか

みか

行った方でないと分からない情報ですね!

• 12月10日