コメント
レディバグ
待ってくださいそれって虐待じゃないですか???!!!!!!!
にゃー
私だったら子供に怒鳴った時点で旦那蹴飛ばします。
-
❁︎
子供にした事まったく同じこと旦那にしてわからしているんですが全く伝わりませんね。
- 12月3日
わんわん
ごはん顔を押さえつけて食べさせてるのですか?
それ虐待じゃないですか?
-
❁︎
そうです。
- 12月3日
ちな
見てて悲しくなりますね😔
注意するなら優しく分かってもらえるように教えてあげて欲しいですね!
可哀想です、、、想像するだけで
嫌いな食べ物口いっぱいに詰め込んでやりたいですね!!!すみません💦
-
❁︎
嫌いな食べ物より泥でも突っ込んでやろうかとか思うぐらい腹が立ちます😩
- 12月3日
mama👧💜
いやいや虐待してる旦那を放置してるあなたもどうかと思いますが、、、離婚しないんですか?
-
❁︎
放置などしていません。離婚の話も出ています。今現在妊娠中なのでそう簡単には決断が出ないんです。
- 12月3日
まー
虐待を虐待だと気付いて下さい
(;_;)
-
❁︎
気づいてます。
- 12月3日
chipi
お子さんのためにも少し実家に帰ったりした方がいいんじゃないでしょうか?
家族という大切さをなくしてるように感じます。
当たり前にいる子供と奥さまは当たり前じゃありません。
言葉悪いですが一緒にいる神経疑いますよ。言っててもわからない行動が変わらないのにいる意味なくないですか。
皆さん虐待とおっしゃってますがその状態で今も一緒にいさせることも虐待だと思いますよ。
-
❁︎
何日か帰ったりしています。私も妊娠中なのでつわりがひどかったりしますのも理由として。一緒に居たくて一緒に居るわけじゃありません。
- 12月3日
のん
旦那さん酷いと思いますよ。
子供に八つ当たりするな❗️って怒りますよ💢
お子さんをすぐ助けてあげてくださいね😖
-
❁︎
私が見ている間はちゃんとその時その時に怒っています。ただ見ていない時手が離せない時とかそおゆう時に限って旦那の行動が起きるので腹が立ちます😣
- 12月3日
4kidsmama
まだ1歳4ヶ月ですよね?それなのに歯ぎしり辞めろとかご飯無理やり食べさせるとか有り得ないです。
そんなんじゃお子さんお父さんのこと怖がってませんか?それなのに一緒に過ごすのもお子さんが可哀想な気がします。
そこはどんな事してでもお母さんが止めるべきです。
守ってあげれるのはお母さんしか居ません!!何かあってからじゃ遅いですよ。
-
❁︎
それが怖がっていないんです。逆に凄く懐いてる感じがして。怖いから寄り添って行っているのかとも感じますが。そうですよね、私も子供の為に守りたいので旦那とは離れようと思っています。
- 12月3日
-
4kidsmama
そうなんですね。
旦那さんの豹変の理由とかは全然わかんないのですか?今まで優しかったのなら精神的な問題とかもしかしたらあるかも知れないですよね、、、、
それでも手を出すことは最低ですが。
妊娠中で色々身体的にも精神的にも辛いだろうけど自分のため、子供のためにも今を乗り越えて幸せになってください。- 12月4日
-
❁︎
何も分からないんです。特に何も喧嘩もしていないですし家事もちゃんとして料理もちゃんとしてやらせたりはしないし仕事だけ頑張ってもらっていたのですが本当に何がきっかけなのか分からないんです。離れようとも思いますがもしかしたら心の病なのではと疑っている部分もあるし2人目もいるので精神科に連れて行ってから話の決断をしようかと思っています。ありがとうございます( ¨̮ )
- 12月4日
A♡
ここに相談する前に
子どもを守るために
今すぐにお子さんと旦那さんを離したほうがいいと思います。
❁︎
そうです。