コメント
(19)
タバコやお酒はもちろんしてませんが、生活面は普通に過ごしてます!
おまめ
走ったりするのは避けてました!
それ以外は普通にしてましたよ♩
インフルエンザや風疹が流行ってるので、なるべく人混みは避けた方がいいかもしれませんね😊
つわりは大丈夫ですか?無理せずのんびり過ごされてください◎
-
ままり
ご回答ありがとうございます😊
私も今のところ走ってないので、引き続き走るのはやめておきます!
確かにこの時期いろいろ流行ってて怖いですよね💦
お気遣いありがとうございます、悪阻は辛い時もありますが、元気な時もあるので大丈夫そうです。- 12月3日
ことり
走ったり重たいものを持つことを避けるくらいで他は普段通りの生活をしていました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
仕事はもちろんお休みの日は普通に出かけてましたよ(๑و•̀ω•́)و
-
ままり
お休みの日も普通にお出かけしていたのですね、良かったです!ずっと家だとなかなかリフレッシュできないなと思いまして。- 12月3日
あやこんぶ
普段生活していて体調はいかがですか?
体調がいまいちならばもちろんの事、普段とあまり変わらない状態でも疲れを感じたら適度に休憩する等、無理はしない方が良いかと思います!
ただ、あまり気にし過ぎてもストレスになるかもしれないので、休日体調が良ければ出かけたりもしていました🙂
可能であれば無理せず気の向くままに過ごすのが体にも心にも負担がかからないと思います!
-
ままり
疲れやすいですし、吐き気はありますが、概ね元気です。しっかりと休憩をとりながら、でもリフレッシュもしつつ過ごしたいと思います。
優しいお言葉ありがとうございます♫- 12月3日
ゆっき👶
具合が悪くなければ、13㎏の息子を抱っこしますし、走って追いかけてます😂
体調よければ普段通りの生活で大丈夫ですよ😊
-
ままり
そうですよね、上にお子さんいたら抱っこしないといけないですもんね‼︎‼︎毎日お疲れさまです。
体調が良い時は考えすぎずに普段通りの生活を送りたいと思います。- 12月3日
324
悪阻のピークを迎え、家事をすることが出来ない状態なので、旦那に全て任せ、自分はゆっくり横になっています😂😂😂
体調がいい時は気晴らしに買い物に出掛けたりしておりました!
悪阻が軽度なのであれば、体調と相談しながら過ごしてみたらいいと思います\(*´ω`*)/
-
ままり
酷い悪阻なのですね、大丈夫ですか?💦
しっかりと全部旦那さんがやってくれるなんて、ステキな旦那さん羨ましいです。- 12月3日
みーこ◡̈♥︎
疲れやすいので無理はせず、眠い時は子供たちをほっといて寝てます(笑)
ですが子供がいると重いものを持たないとか無理なので…抱っこと言われれば抱っこしてますが、さすがに16キロある息子と11キロある娘を一緒に抱っこするのだけは辞めました😅
基本的にはいつも通り過ごしてます❣️
-
ままり
16キロの子と11キロの子を同時に抱っこできてたなんて、さすがお母さんはすごいです!✨
基本はいつも通りとのことで、私も疲れた時は無理せずに、それ以外は今まで通り過ごしたいと思います!- 12月4日
ママリ
私は先週、先々週までつわりが辛かったので外を出歩くなんて全然出来ませんでした。。
仕事に向かう途中でも急な吐き気で家に引き返すことも何度もありました。
気分転換できるならお散歩とかしたいんですけど……平日仕事をしてると土日はしっかり家でゆっくり休むようにしてます😓安定期に入るまでと、インフルエンザやノロなど流行る時期なのでなるべく出歩かないようにはしたいです😵
-
ままり
悪阻大変だったのですね...
今は少し良くなった?とのことで良かったです。
そうですよね、この時期いろいろ流行るから困りますよね😭- 12月6日
ままり
同じくらいの週数ですね♫
良かったです、わたしも同じ感じで過ごしてます!