子育て・グッズ 保育園の就労証明の事なんですが旦那の就労証明が少し違っても大丈夫で… 保育園の就労証明の事なんですが旦那の就労証明が少し違っても大丈夫ですか? 一人目の子の就労証明と二人目の子で就労証明が少し違います。 勤務場所は同じです。 就労日などずれて書かれてますけど書類の提出に問題はありませんか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 旦那 保育園 夫 二人目 ミカン(7歳, 9歳) コメント リリー 提出する際は問題ないと思いますが、役所の方で確認した時にあれ?となると職場に確認の電話がいくと思います😃 うちは記入漏れで職場に確認の電話がきたそうです😅 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント