リリー
提出する際は問題ないと思いますが、役所の方で確認した時にあれ?となると職場に確認の電話がいくと思います😃
うちは記入漏れで職場に確認の電話がきたそうです😅
リリー
提出する際は問題ないと思いますが、役所の方で確認した時にあれ?となると職場に確認の電話がいくと思います😃
うちは記入漏れで職場に確認の電話がきたそうです😅
「保育園」に関する質問
これは発達なのでしょうか?? 保育園で散歩の後お着替えしてお給食を食べるのですが、 今日は散歩の後疲れた?のかゴロゴロしてたそうです。 (先生は着替えようと声掛けてたそうです) でもお友達が着替えてる姿を見てパ…
2歳2ヶ月の娘を保育園に迎えに行ったら、担任の先生からオムツにボールプールのボールが入っていました。と言われました。 初めての事で頭真っ白。 子供ってこういうことするものですか? オムツにボールプールのボール…
保育園激戦区で、1歳4月入園の申し込みした方いらっしゃいますか? 希望は何個書きましたか? 2月に結果来るのでそれまで待つしかないのですがソワソワします。 言い方悪いですが支援センター行くと同じ学年のお子さん多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント