コメント

abby
うちはセールの時(8000円位で)に写真のバギーを買いました。
3000円位のバギーと悩みましたが、タイヤが太く安定しているのと自立するのでこれを買いました。
座席は狭めですが、生地もしっかりしているので息子もお気に入りでバギーを出すと真っ先に乗ります(笑
abby
うちはセールの時(8000円位で)に写真のバギーを買いました。
3000円位のバギーと悩みましたが、タイヤが太く安定しているのと自立するのでこれを買いました。
座席は狭めですが、生地もしっかりしているので息子もお気に入りでバギーを出すと真っ先に乗ります(笑
「ベビーカー」に関する質問
【お出掛け中の音について】 抱っこ紐で電車に乗る時は、電車のドアの音やアラーム音全く気にしないのですが、、 ベビーカーで乗ると、ちょっとした音で泣き出します💦 まだ2ヶ月、もうじき3ヶ月ですがお出掛けデビューし…
ベビーカーの背中部分に保冷剤を入れられるのですが、スーパーなど買い物に行く時も入れますか? スーパー併設のホームセンターによく行くのですが、いつも保冷剤入れるか迷います🙄 ホームセンター側はまぁまぁ涼しいくら…
自宅だとハイチェアに座ってご飯食べてます 立ち上がることもほとんどないです 外食に行くとじっとしていられません ベビーカーのままだとまだいいのですが、椅子に座らせると脱走しようとします ベルトを持参して着ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ra☆
返信遅くなりすいません😢
これはベビーカーのように前に落ちないように棒?は付いてないんですね!
abby
棒はないですが、チャイルドシートのように肩ベルトがあるので大丈夫でしたヾ(*'∀`*)ノ
ra☆
肩ベルトだけでも大丈夫なんですね!参考にさせてもらいます!写真付きで教えて下さりありがとうございます♪♪