妊娠・出産 今38wなんですが、先ほど座ってる時に下腹部のあたりがキューっと痛くな… 今38wなんですが、先ほど座ってる時に下腹部のあたりがキューっと痛くなりました😭 今のところ1回だけです! 我慢できるぐらいの痛みですがゆっくりしてる時にお腹が痛くなったのが初めてで前駆陣痛も今までよくわからなくて…😣 前駆陣痛や陣痛で腰ではなくお腹が痛くなる場合はお腹のどのあたりにどんな痛みがくるものですか?? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 妊娠38週目 前駆陣痛 てるてる坊主(5歳11ヶ月) コメント T 下腹部が生理痛のような痛さでした! 12月3日 てるてる坊主 下腹部が痛くなるんですね‼️ これが前駆陣痛なんですかね? 何度もくるようなら間隔はかってみようと思います😃 ありがとうございます😍 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるてる坊主
下腹部が痛くなるんですね‼️
これが前駆陣痛なんですかね?
何度もくるようなら間隔はかってみようと思います😃
ありがとうございます😍