プーさん🐻
げっぷさせずに横向きで寝かせてました💗
マーライオンじゃなければ大丈夫です🙆♀️
ゆーちゃん
月齢同じですね!
わたしは寝たらとりあえず寝かせておいて、起きたらげっぷさせてます☺️
❣️
わたしも様子みながら寝かせちゃってました、、、
miniちゃん
私も寝かせてました🎵布団の下にタオルを入れて少し頭を高くしておけば大丈夫でしたよ✨
ままり
皆さんありがとうございました!!
プーさん🐻
げっぷさせずに横向きで寝かせてました💗
マーライオンじゃなければ大丈夫です🙆♀️
ゆーちゃん
月齢同じですね!
わたしは寝たらとりあえず寝かせておいて、起きたらげっぷさせてます☺️
❣️
わたしも様子みながら寝かせちゃってました、、、
miniちゃん
私も寝かせてました🎵布団の下にタオルを入れて少し頭を高くしておけば大丈夫でしたよ✨
ままり
皆さんありがとうございました!!
「母乳」に関する質問
授乳前後って乳首拭いたりしてますか? 毎回、清浄綿で拭いてるんですけど みんなどうしてるんだろうと気になって… 毎日何枚も使ってるから コスパ悪いなぁとも思ったり💭 因みに母乳がよく出て母乳パットもしてるので …
赤ちゃんとのお出かけで、麦茶などの飲み物を持ち歩くようになったのはいつからですか? 今はまだ持ち歩いてなくて、近所のお出かけか、長めのお出かけの場合授乳室で母乳飲んでもらってます。 離乳食の際にダイソーの…
生後11ヶ月、断乳2日目です。 離乳食も食べず哺乳瓶拒否なので、マグである程度ミルクが飲めるのを確認して断乳をはじめました。 1日目は離乳食はいつも通りかなり少なめ、マグでミルクを毎食後に100前後は飲んでくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント